首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

徐光慈

广东广州  明亚保险经纪有限公司

15818159218

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2019-03-09

我买了聚福宝6天了没有合同保单?我要保单合同,到现在还没有,为什么?

现在很多保险公司在提供纸质合同的同时都有提供电子保单,纸质保单可能是还没有印制并快递到你手上,你可以问下代理人是否有电子保单可以先查看下。  2019-03-13
吴** 2019-03-07

想了解君龙君泰旅行意外伤害保险想了解君龙君泰旅行意外伤害保险,外国人,只想了解这款。

我们公司有多款外国人可以购买的意外险,可以扫码加我咨询。  2019-03-13
夏** 2019-02-23

想为自己买保险,但不知道买什么好?之前没买过,又不知道怎么选会比较好?是要买意外险还是啥吗,

完整的保障是包含了寿险,重疾险,意外险,医疗险。寿险解决突然身故的风险,这笔钱是留给家里人用的,要覆盖家里的房贷、孩子的教育费用、父母的赡养费用、配偶10年的生活费用等。重疾险解决收入损失的风险,由于重疾有5年的康复期,所以重疾险的额度至少要等于5年的收入或家庭开支,建议额度是寿险额度的一半。意外险解决意外身故或残而不死的风险,由于意外伤残的赔付是以意外身故保额为基础,依照伤残等级按比例赔付的,所以意外险的额度一定要高,建议额度是寿险的两倍。医疗险解决部分住院期间发生的费用。详细方案可联系我进一步沟通。我是保险经纪人,可以帮你在上百家千款产品里货比三家,挑出最合适的。  2019-03-13
林** 2018-08-11

生育保险定点不是本地人需要居住证? 广东省第二人民医院生育保险定点不是本地人需要居住证?

可以致电广州社保热线咨询  2018-08-13
张** 2018-08-07

想要查找广州市富德生命人寿的陈广儒 想要查找广州市富德生命人寿的陈广儒咨询保险问题,客户只想找到这位代理人咨询保险相关问题

您好,我是明亚保险经纪公司的资深经纪人,目前明亚签约合作的寿险公司近50家,财产险公司近40家,签约在售保险产品上千款。通过经纪人投保,可以做到省时:理清自身需求,全面了解市场最新产品信息;省钱:精选多家公司的优势产品并加以组合,帮您平均节省10-30%的保费支出;省力:协助处理各项手续,协调处理各种问题,真正实现省时,省力;省心:协助办理理赔,从专业的角度维护您的权益,实现利益最大化。欢迎咨询。  2018-08-13
张** 2019-02-15

怀孕期间自费的医疗费用可以报销吗? 咨询社保:怀孕期间社保没满一年,生孩子时就有一年多了,在怀孕期间自费的医疗费用可以报销吗?

不可以,若你想报销怀孕期间的费用的话,有专门的孕产险可以买。  2019-02-22
张** 2019-02-14

大病险是必须缴纳的吗?社保咨询:大病险是必须缴纳的吗?

是自愿购买的。  2019-02-22
1** 2019-01-25

在不同的保险公司买了保险患病后都能理赔吗孩子在不同的保险公司买了疾病保险,现患病,各保险公司都给理赔吗?

如果是重疾险的话,只要符合条款,都可以赔付。如果是医疗险的话,也就是出院后凭借发票报销那种,由于医疗险是“补偿”性质的,不能重复报销,也就是说如果A公司报销了,就不能再拿去B公司报销了,如果A公司报销后,还有些额度没有报销完,倒是可以拿去B公司报销的。 保险产品并不是你以为的,价格差别不大,同样的保障,价格可能差出数倍;保险公司也并不只有你听说的那几家,每家保险公司都实力雄厚,值得信赖;保险销售也不是你以为的死缠烂打、人情关系,还有凭借专业、服务、佛系销售的保险经纪;以需求为导向,帮你在上百家千款产品里货币三家,挑出最适合的;帮你从家庭角度全方位解释风险并提供解决方案,不玩促销,不搞恐吓,不会打扰。保险经纪人 了解一下  2019-02-22
陈** 2019-01-07

复星联合星相印只能线下投保吗?想问下复星联合星相印这个重疾险,女43岁,10万保额,多少钱?这款重疾险是只能线下投保吗?

星相印 分为4个计划,分别是精制计划、智享计划、匠制计划、悠享计划,计划不同,保费也不一样。详情可点击我头像了解。保险产品并不是你以为的,价格差别不大,同样的保障,价格可能差出数倍;保险公司也并不只有你听说的那几家,每家保险公司都实力雄厚,值得信赖;保险销售也不是你以为的死缠烂打、人情关系,还有凭借专业、服务、佛系销售的保险经纪;以需求为导向,帮你在上百家千款产品里货币三家,挑出最适合的;帮你从家庭角度全方位解释风险并提供解决方案,不玩促销,不搞恐吓,不会打扰。保险经纪人 徐光慈 了解一下  2019-02-22
纪** 2018-08-02

我想问问社保跨市转移 我想问问社保跨市转移,一般转移的是哪些险种?

可致电社保局热线咨询。  2018-08-13

更多 保险方案

天安健康源2019

最高保额:500000 年缴:5055.60元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪有限公司 网站管理

142563个用户完善保障计划

142563个用户完善保障计划